Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Купе со спортивным нравом. Подойдёт вам?

Нет Фото
Новое спортивное купе INFINITI Q60 производства японского автоконцерна – это автомобиль близкий к совершенству. Об этом свидетельствуют его крутой нрав, изящный экстерьер, комфортабельный салон, превосходные ходовые, скоростные и функциональные характеристики. Мимо него спокойно не пройдут молодые, амбициозные люди, добившиеся много в жизни благодаря энергичности, профессионализму, деловой хватке. Инфинити Ку60 купе всегда готов, как и положено авто со спортивным характером, к движению, прыжку, полету.

Конечно, покупка INFINITI Q60 новой генерации – это выбор в пользу стильного и функционального автомобиля, который подходит как для повседневной езды, так и путешествий или для поездок на дачу на выходные. Но его внешний облик говорит о том, что этот автомобиль, в первую очередь, - стиль, индивидуальность, статусность. Купить купе Инфинити Q60 в Москве можно на выгодных условиях в автосалоне «У Сервис+» официального дилера Инфинити.

Особенности экстерьера и интерьера INFINITI Q60

Как и положено автомобилю бренда Инфинити, купе в профиль – это воплощение стремительности, но без явных признаков агрессии. Спереди и на корме автомобиля выделяются красивые, с узкой конфигурацией светотехнические приборы на основе диодов. INFINITI Sport Coupe нового поколения обеспечен современной мультимедийной системой, для изготовления которой применялись инновационные разработки. Она не даст скучать в пути ни водителю, ни пассажирам просторного купе. Нельзя не заметить престижность отделки салона натуральной кожей, элементами из элитной древесины и лакированного пластика, что свидетельствует о предельном комфорте. Все кресла и зеркала обеспечены системой электроподогрева. Усилена жесткость кузова, что способствует повышению управляемости и безопасности. На передних креслах спортивного типа установлены устройства регулировки положений с применением электропривода. По центру консоли солидно смотрятся два цветных дисплея, смонтированных в ряд по вертикали. На верхнем экране отображается навигационная информация, а на нижнем расположены сенсорные органы управления аудиосистемой и климат-контролем.

Динамика спортивного купе

Скоростные, ходовые характеристики, динамика обеспечиваются бензиновым трехлитровым двигателем, способным развивать мощность до 405 лошадиных сил. Он вкупе с автоматической коробкой передач способен разгонять Q60 до 100 км/час всего за 5,1 секунды - это характеристики настоящего спорткара. Система интеллектуального полного привода гарантирует высокую степень проходимости, даже при скромном клиренсе. При движении по автострадам на крейсерской скорости расход топлива составляет менее 7 литров на 100 км пробега.

Преимущества покупки Инфинити Q60 в «У Сервис+»

Приобретая Инфинити Ку60 купе у официального дилера «У Сервис+», можно получить значительные выгоды:

  • уникальную возможность купить авто по специальному предложению с преимуществом до 1 миллиона 205 тысяч рублей;
  • льготное кредитование со ставкой от 4,5 процентов;
  • возможность стать владельцем купе Инфинити в лизинг;
  • эксклюзивный подарок в виде охранного комплекса;
  • VIP карту на техобслуживание в дилерских автоцентрах.

    Познакомьтесь с этим мощным и красивым спортивным авто, ознакомьтесь с комплектациями и техническими характеристиками, тогда вам обязательно захочется этот автомобиль, хотя бы на тест-драйв. Дилерские центры Инфинити ждут покупателей, которые мечтают стать обладателем элегантно-спортивного, мощного, комфортабельного японского автомобиля.