Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Расход топлива Инфинити QX80

Нет Фото

Инфинити QX80 — автомобиль премиум класса японского автопроизводителя. Внедорожник данной модели вышел в свет в 2013 году и нашел своего ценителя и покупателя.

Одна из характеристик, которая рассматривается при покупке любого автомобиля — это расход топлива. Традиционно расход топлива Инфинити QX80 рассматривается по трём основным аспектам:

  • расход во время непрерывного езды. На большие расстояния (за городом);
  • при перемещении с чередующимися остановками и ускорениями (в городе);
  • среднее значение (смешанный тип).
Для Инфинити QX80 расход — это 20,6 л по городу, 11 л по трассе и 14,5 л в среднем. Однако, если брать за ориентир отзывы владельцев данной модели, то реальный расход топлива Инфинити QX80, превышает заявленный на десять-двадцать процентов. Цифры отличаются, но они полностью оправдываются возможностями и особенностями автомобиля.

Часто эксплуатационные условия не совпадают с «тепличными», в которых происходят основные тесты автомобилей.

Размеры и габариты QX80

QX80 — внедорожник, вызывающий уважение своими внешними характеристиками.

Для Инфинити QX80 размеры — это определенные сложности при управлении в городских условиях для водителя без опыта, например, при парковке, но и гарантия безопасности. Длина кузова от 5290-5340 мм, 2030 мм — ширина, высота без рейлингов 1925 мм — таковы габариты Инфинити QX80. Семи-или восьмиместный автомобиль с вместительным багажником будет уверенно себя чувствовать и на асфальтированных дорогах города, и в условиях пересеченной местности. Масса Инфинити QX80 — от 2800 до 2828 кг несколько влияет на расход при передвижении по полному бездорожью.

Особенности бензинового двигателя QX80

Данная модель автомобиля оснащена бензиновым 32-клапанным двигателем объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. По отзывам он отличается требовательностью к качеству топлива (А-98, при допустимом А-95) и масла.

Автовладельцы отмечают, что на некоторых экземплярах наблюдается повышенный износ цепей ГРМ, который производитель объясняет установкой некачественных запчастей при эксплуатации автомобиля. Сервисные службы официального дилера меняют ГРМ только на оригинальные.

Рассматривая вопрос расхода, обязательно стоит сказать пару слов об расходе масла. В среднем, расход масла составляет 1- 1.5 литра на десять тысяч километров, что считается нормой для двигателя данной серии и автомобиля с крупными габаритами.

Протестируйте новый Инфинити

При покупке машины необходимо получить не только сведения о технической составляющей, но и сформировать свое мнение о машине: испытать себя в роли водителя. Тест нового Инфинити QX80 позволит понять насколько, подходит вам этот автомобиль. Вы сможете проверить работу двигателя и коробки передач, тормозной системы и рулевого управления, выясните, чувствуете ли вы габариты машины, достаточный ли обзор, оцените комфорт салона и уровень шумоизоляции в нем. Это возможно только в ходе тест-драйва. Запишитесь на тест-драйв нового Инфинити QX80 — лучшего автомобиля в своем классе. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами.