Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Интерьер INFINITI QX50 – неповторимый стиль и инновации

Нет Фото

Новый Инфинити QX50 завораживает благородными формами кузова, выдающимися техническими характеристиками и разнообразием передовых технологий. Главная гордость кроссовера второго поколения – передовой интерьер, отмеченный большим количеством престижных международных наград. Салон Инфинити QX50 2020 модельного года является самым просторным и технологичным в своем классе. Нестандартные решения в оформления, тщательно отобранные материалы и продуманная эргономика формируют комфортное и роскошное пространство.

Безупречность в каждой детали

Фото салона QX50 2020 демонстрируют творческий подход и высочайшее мастерство исполнения. В интерьере превосходно сочетается современный минимализм и элегантная роскошь. Обивка сидений, передней панели и дверей сделана из кожи Leatherette или Semi-Aniline с лазерной перфорацией швов. Визуальные акценты, хорошо заметные на снимках интерьера Инфинити. Дерево, контрастная строчка, алькантара, вставки из алюминия – особый стиль.

Независимо от цены и выбранной комплектации, для нового QX доступно два цвета салона – бежевый или черный. Особо взыскательные клиенты могут купить у дилера «У Сервис+» пакет Autograph с эксклюзивной трехцветной отделкой Island White (белый, кофейный и синий). Сочетание ткани Ultrasuede с фактурой замши, натурального клена и полуанилиновой кожи с «алмазной» прострочкой создает по-настоящему уникальное окружение.

Истинное удовольствие от вождения

Инновационный салон QX50 предлагает идеальные условия для комфортного управления автомобилем. В распоряжении водителя есть все необходимое, чтобы наслаждаться вождением:

  • мультифункциональный руль с электроусилителем и регулировкой положений;
  • панель приборов с яркими TFT-дисплеями;
  • проекционный дисплей (HUD) на лобовом стекле;
  • INFINITI Controller для управления IT-системой InTouch;
  • два сенсорных дисплея LCD VGA на центральной консоли;
  • интерактивная навигация с картами HERE;
  • громкая связь Bluetooth Hands-Free для управления звонками.


Безупречная эргономика

Пятиместный салон QX50 обеспечивает комфорт размещения пассажиров и простоту решения повседневных задач. Сиденья для этой модели разрабатывались совместно с университетом Кейо и NASA. Особый профиль с усиленной боковой поддержкой снижает нагрузку на спину и бедра. Система электронных настроек в 8-10 направлениях позволяет занять наиболее удобное положение, а подогрев и вентиляция повышают комфорт в любое время года.


Нет Фото
Задние посадочные места Инфинити Ку Икс 50 не уступают в удобстве первому ряду, что заметно даже при просмотре фотографий. В распоряжении пассажиров – широкое сиденье с анатомическим профилем, откидным подлокотником и эргономичными подголовниками. Система сдвижения позволяет увеличить расстояние до передних кресел. Складывающаяся спинка (60:40) обеспечивает быстрое расширение багажника для перевозки крупногабаритных грузов. 

Прогрессивные технологии комфорта

Салон Инфинити QX50 впечатляет богатством оснащения. Предлагаемый для продажи кроссовер может предложить премиальный комфорт за счет передовых технических решений:

  • освещение Welcome Lighting;
  • функция бесконтактного открытия дверей;
  • два интеллектуальных чип-ключа I-KEY;
  • трехзонный климат-контроль с автоматической рециркуляцией;
  • мультимедийный комплекс с двумя сенсорными экранами 8" и 7";
  • акустика BOSE Premium Sound System на 450 Вт с 15 динамиками;
  • интерфейс Bluetooth, 4 USB-порта и многое другое.

Фото салона QX50 лишь частично передают неповторимую эстетику и возможности нового кроссовера. Чтобы получить реальное представление об его интерьере, посетите официальный автосалон «У Сервис+» в Москве, где можно осмотреть авто в шоу-руме и провести тест-драйв нового автомобиля. 


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис