Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

INFINITI QX80 MONOGRAPH

Нет Фото

Концепт от японской дизайн-студии Инфинити – невероятно эффектный QX80 Monograph. Внедорожник воплотил инновационный вариант фирменного стиля, олицетворяющего премиальный сегмент будущего. В INFINITI QX80 Monograph соединились все традиционные преимущества полноразмерного кроссовера, данный концепт – это сочетание бескомпромиссной роскоши и передовых технологий. Инженеры подумали: «Что, если серийный Инфинити QX80 сделать более агрессивным и мощным?». Так и родилась идея брутального, мощного и неповторимого Monograph QX80. 

Роскошный и впечатляющий внедорожник 

И в реальной жизни, и на фото INFINITI QX80 Monograph завораживает с первого взгляда своей чувственностью и основательностью. Мускулистый профиль с грациозными очертаниями и изящным рельефом подчеркивает доминантность и солидность модели. Идеально ровная оконная линия в сочетании с затемненными передними и центральными стойками создает потрясающий эффект «парящей крыши». Внушительный и атлетичный облик кроссовера INFINITI QX80 Monograph дополняется прогрессивными технологиями и уникальными дизайнерскими деталями:

  • сдвоенная решетка радиатора с глубоким ячеистым рисунком;
  • оптика с адаптивной световой графикой в стиле клавиш пианино;
  • блестящие воздуховоды за передними крыльями;
  • узкие видеокамеры на месте зеркал заднего вида;
  • элегантные выдвижные ручки на дверях;
  • 24-дюймовые двухцветные колеса с прямыми спицами;
  • широкие прямоугольные патрубки выхлопной системы.

 

Дизайн INFINITI QX80 Monograph Concept также характеризуется обилием хромированных деталей и благородством цветом, которые подчеркивают его статус и аристократическое происхождение. 

Роскошь Monograph в классическом стиле

Экстерьер и салон INFINITI QX80 Monograph демонстрируют уникальный симбиоз органических форм и строгой геометрии. При создании премиум-кроссовера нового поколения шеф-дизайнер японской автомобильной компании вдохновлялся произведениями Микеланджело и Родена. 

Внушительные габариты, чистые линии и элементы фирменного стиля INFINITI формируют классический образ внедорожника. Его дополняют традиционные для класса SUV черты – максимальный простор и абсолютный комфорт. Сочетание роскошной отделки и инновационного оснащения демонстрирует новый уровень премиальности и технического развития. 

Этот концепт позволяет представить какими яркими были бы серийные автомобили, если реализовать все самые смелые инженерные задумки. Демонстрирующий окружающим прогрессивность и индивидуальность, INFINITI QX80 Monograph твердо заявляет о своих намерениях. Он является достойным наследником INFINITI QX80, который представлен в наших автосалонах. Знакомьтесь ближе с люксовыми внедорожниками и обращайтесь к дилеру «У Сервис+» в Москве. 


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис