Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

INFINITI QX80: независимость от обстоятельств

Нет Фото

Внедорожник INFINITI QX80 является флагманом бренда Инфинити. Автомобиль лидирует в рейтингах продаж в сегменте «премиум» на российском рынке. Причина популярности автомобиля в размерах, мощности, комфортной ходовой части, понятном рулевом управлении и внедорожных качествах.

Повышенная проходимость QX80 обусловлена:

  • Большим клиренсом, составляющим 235 мм и позволяющим преодолевать серьезные препятствия без опасности повредить элементы кузова.
  • Наличием увеличенных колёсных арок с внушительным типоразмером шин 275/50 R22.
  • Наличием понижающей передачи 2,7:1 для подачи максимального крутящего момента.
  • Возможностью отключать электронные ассистенты с целью получения полного контроля над параметрами подвески и двигателя.
  • Рамным кузовом, отличающимся особой прочностью.
  • Подключаемым полным приводом с помощью автоматически управляемой многодисковой муфты, передающей крутящий момент на заднюю ось.
  • Эффективной имитацией блокировок колес.

В режиме 4Н в зацепление входит зубчатая муфта, обеспечивающая жесткую взаимосвязь между мостами, что существенно повышает проходимость автомобиля. Энергоемкие передняя и задняя подвески независимого типа делают незаметными как небольшие, так и более крупные неровности. Сзади установлены пневмобаллоны, которые регулируют и поддерживают клиренс на одном уровне даже при полной загрузке кроссовера.

Оснащение INFINITI QX80

Нет Фото

Полноразмерный внедорожник комплектуется мощным бензиновым силовым агрегатом V8 объемом 5,6л, развивающим мощность 405 л.с. Совместно с автоматической трансмиссией на 7 ступеней обеспечивается 560 Нм крутящего момента. Силовых характеристик достаточно для уверенного движения по пересеченной местности или с тяжёлым грузом без потери в динамике. Благодаря мощному мотору машина разрывает под собой любое бездорожье.

Система подавления кренов Hydraulic Body Motion Control обеспечивает прогнозируемое и безопасное поведение авто на крутых виражах. Полноразмерный SUV QX80 отличается внушительной тягой и грамотно настроенной трансмиссией, поэтому водитель в любой момент может воспользоваться большим запасом мощности при проезде участков с рыхлым песком, заболоченной местности и подъемов со сложным рельефом. Геометрическая проходимость обеспечивается небольшими свесами переднего и заднего бампера, автомобиль хорошо справляется с экстремальными препятствиями без вывешивания и опасного контакта с днищем.

Внедорожник Инфинити QX80 по любой дороге едет очень мягко и комфортно. Плотная шумоизоляция препятствует проникновению посторонних звуков в салон. Автоматическая трансмиссия работает плавно, рулевая рейка и ходовая часть адаптированы под сложные дороги и отличаются надежностью. 

Инфинити QX80 отлично подойдёт как для езды в городских условиях, так и за пределами дорог с асфальтовым покрытием. Эта машина внушительных размеров, уважаемая участниками дорожного движения и подчеркивающая статус владельца. Дилер Инфинити «У Сервис+» предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию флагманского SUV.


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис