Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

QX60 – лучший помощник в путешествиях

Нет Фото

Сложно найти кроссовер, который бы обладал столь запоминающейся внешностью, как Infiniti QX60. Брутальный внешний облик автомобиля позволяет узнать его издалека даже не разбирающимся в машинах людям. Новый кузов QX60 2020 модельного года имеет ярко выраженные аэродинамические характеристики и словно намекает на неуемную мощь, скрывающуюся в недрах авто. Однако данная модель стала настоящим бестселлером благодаря не только стильному дизайну и выдающимся ходовым качествам, но и семиместной компоновке салона. Именно вместительность Инфинити QX60 – одна из основных причин популярности этой модели на российском рынке. Салон автомобиля настолько велик, что позволяет комфортно разместиться семи пассажирам любой возрастной категории.

Семиместный кроссовер

Нет Фото

Внедорожник просто создан для путешествий большой дружной семьей. Внешние размеры кузова Инфинити QX60 (габариты) просто поражают: 4990 мм в длину, 1742 мм в высоту и 1960 мм в ширину. А это значит, что никто из пассажиров не будет чувствовать себя неуютно. Даже на последнем ряду удастся разместиться с комфортом, пространства будет предостаточно как перед коленями, так и над головой. Объем багажника также не может не радовать. С семью посадочными местами он составляет внушительных 447 литров. А если два задних ряда сложить вровень с полом, появляется 2166 литров пространства, чего вполне хватит для перевозки чемоданов, лыж и прочих крупногабаритных грузов.

Семейный автомобиль может похвастаться и внушительными техническими характеристиками: отличными скоростными показателями и высокой мощностью. Моторная гамма внедорожника представлена двумя типами двигателей: 3.5-литровым бензиновым мотором мощностью 262 л.с. и гибридной модификацией в 250 л.с. Оба варианта силового агрегата управляются автоматической коробкой передач и доступны в полноприводных версиях.

По динамике гибрид практически не отличается от бензинового V6. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 8.6 секунд. По расходу топлива внедорожнику вообще практически нет равных. В городе гибридный Infiniti QX60 расходует всего 10.7 л, а в смешанном цикле – 7.3 литра, что для столь солидного внедорожника весьма неплохо. Кроме того, кроссовер – настоящий зверь в плане проходимости, а значит, позволит беспрепятственно добраться до цели поездки с максимальным комфортом.

Стоимость внедорожника привлекательна по меркам премиум-сегмента. Уже в базовой комплектации Elegance покупатель получает биксеноновые фары, 3-х зонный климат-контроль, 8 подушек безопасности, подогрев рулевого колеса и передних сидений, мультимедийную систему InTouch с 8-дюймовым экраном, кожаную обивку салона и электроприводы всего, чего только возможно, включая люк в крыше и пятую дверь. За дополнительную плату предлагается следующее оснащение: адаптивный круиз-контроль, передние и задние парктроники, память настроек кресла водителя, акустическая система Bose с 11-тью динамиками и пр.

Новый семиместный Infiniti QX60 станет отличным решением для дальних поездок и путешествий. Ведь со своей длинной базой и большим диапазоном перемещения сидений внедорожник наиболее близок к семейному минивэну. При этом QX60 на порядок лучше его по безопасности и проходимости, а также оснащенности различными современными системами.

Для большой семьи и путешествий

Сегодня на авторынке представлено довольно много семиместных кроссоверов для больших семей, любителей крупногабаритных машин и путешественников. Однако решив купить Infiniti QX60, вы поймете, что сделали правильный выбор в пользу большой вместительности, бескомпромиссной надежности и комфортной езды.



Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис