INFINITI QX55 - в сегменте кроссоверов-купе

INFINITI QX55 - в сегменте кроссоверов-купе

Пришло время удивляться и замирать в восхищении, оборачиваясь на новый INFINITI QX55. Его появления пришлось ждать почти два десятилетия. Он стал провокационной новинкой и продолжением знаменитой линейки кроссоверов-купе FX.

Новый внедорожник был представлен соул-певцом Алоэ Блакком в знаменитом театре Беласко в Лос-Анжелесе. Он посвятил автомобилю новый саундтрек. Певец считает, что автомобиль говорит сам за себя и он подойдет разным людям, независимо от стиля, которого они придерживаются. INFINITI QX55 обладает своенравным характером и всегда будет узнаваем на дороге.

Яркий стиль, вдохновлённый FX

Яркий стиль, вдохновлённый FX

Модель QX55 сохранила мощную осанку и динамичные линии, присущие ее предшественнику - культовому кроссоверу-купе INFINITI FX. Новый автомобиль нельзя перепутать ни с каким другим. Именно к этому стремились специалисты автоконцерна.

Дизайн интерьера соответствует яркой наружности INFINITI QX55. В салоне сохранились черты спортивного стиля в сочетании с роскошью. Пространство внутри автомобиля оформлено в соответствии с последними модными тенденциями. Современное оснащение обеспечивает водителю и пассажирам максимум комфорта в дороге.

Управление на твоих правилах

Управление на твоих правилах

Система INFINITI InTouch с интуитивным управлением позволит вам заявить о себе всему миру или наоборот скрыться от городской суеты. Два экрана размером 8 и 7 дюймов с помощью программного обеспечения Android Auto ™ и  Apple CarPlay® позволяют прямо с панели управления получить доступ к навигации, музыке, видео, сообщениям и звонкам.

Локальная точка доступа Wi-Fi позволяет обеспечить доступом к интернету всех пассажиров. К нему одновременно могут подключаться до 7 устройств.

Разработчики позаботились о качественном звуковом сопровождении QX55, установив уникальную аудиосистему Bose Performance Series. В салоне установлены 16 динамиков. За защиту от внешних звуков отвечает технология активного шумоподавления.

INFINITI QX55 в стандартной комплектации получил набор технологий, облегчающих управление автомобилем. Они гарантируют легкий старт, оперативное торможение и помогают удерживать автомобиль в нужной полосе движения.