Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

INFINITI QX50 назван лучшей покупкой в 2021

Нет Фото

INFINITI QX50 – автомобиль, признанный лучшим среди компактных кроссоверов премиум класса. Примечательно, что модель знаменитого бренда уже третий год получает премию Consumer Guide®, что говорит о востребованности транспортного средства и высоком качестве его сборки.

Что представляет кроссовер?

Одна из особенностей модели INFINITI QX50 – это мощный двигатель VC-Turbo. На сегодняшний день это первый в мире серийный двигатель с функцией переменного сжатия. Такая конструкция силового агрегата позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик, а также уменьшает расход топлива.

С каждым годом производитель вносит в автомобиль доработки, улучшая не только функциональность и конструкцию, но и оформление внешнего и внутреннего пространства.

Новшества 2021 года:

  • материалы и аксессуары нового качества;
  • шумозащитное лобовое и боковые стекла по периметру автомобиля;
  • точки доступа Wi-Fi сети;
  • подушки безопасности на задних сидениях для предотвращения боковых ударов.

Нельзя оставить без внимания 20-ти дюймовые легкосплавные диски, стайлинг пакет c черным хромом, окрашенной решеткой радиатора и графитовой обивкой потолка. Уникальный стиль автомобиля теперь изящно подчёркнут. Мощные линии, необычная игра цвета и нестандартные дизайнерские решения подарят незабываемое впечатление.

Что внутри?

Нет Фото

Салон автомобиля выполнен в темных оттенках. Дизайнерам удалось сделать внутреннее пространство более стильным и в то же время сохранить классику бренда. 

Салон Инфинити QX50 – место, где жизнь встречается с роскошью. Каждый, кто решит заглянуть внутрь авто, будет удивлен тому, как мягкая кожаная отделка сочетается с художественными акцентами в интерьере салона.

Полезные функции

В новой версии INFINITI QX50 предусмотрена функция помощи водителю. Владелец авто своевременно получает предупреждения от систем:

  • контроля слепых зон;
  • выезда из полосы движения;
  • экстренного торможения;
  • предупреждения о пешеходах на дороге.

Также на панели управления при движении на задней передаче возникает оповещение о движении сзади. Таким образом, водитель всегда в курсе того, что происходит на дороге как во время движения, так и во время остановки. Повышенная безопасность и комфорт – то, что учитывает производитель при создании автомобилей.

Лидер в своем сегменте

INFINITI QX50 уже три года подряд завоевывает статус «Лучшей покупки» от Consumer Guide. Это значит, что инженеры, конструкторы и дизайнеры знаменитого бренда отлично постарались и создали уникальный, качественный автомобиль, который сумел обойти потенциальных соперников по ряду параметров.

При формировании рейтинга учитывали:

  • объективные оценки покупателей;
  • характеристики автомобиля;
  • внешний дизайн и внутренне оформление;
  • вид и мощность мотора.

INFINITI понимает, чего хотят потребители, и отлично реализуют это в выпускаемых моделях. Кроссовер INFINITI QX50 – лучшая покупка 2021 года.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис