Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

INFINITI Q50 идеальный баланс

Нет Фото

Новый автомобиль японского бренда модели INFINITI Q50 оснащен семиступенчатой коробкой автомат, двух- или трехлитровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью до 405 лошадиных сил, что вполне логично для спортивного седана. Такие технические характеристики обеспечивают великолепную управляемость и ходовые характеристики при движении. Почувствовать всю прелесть полного привода позволяет инновационная система All-Wheel Drive (AWD), которая рационально распределяет вращающий момент между ведущими колесами. Новый Инфинити Q50 - идеальная машина для тех, кто жаждет впечатляющего драйва и скорости.

Отличная управляемость нового INFINITI Q50

Особенность рулевого управления спортивного седана нового поколения заключается в том, что усилия передаются на передние колеса опосредованно, через специальные устройства бортовой электроники. Это обеспечивается системой адаптивного управления Direct Adaptive Steering (DAS). Таким образом водитель прекрасно чувствует руль, его отдачу и не прикладывает больших усилий при выполнении маневров. Для автолюбителей, которые предпочитают подстраивать режим работы силовой установки, рулевого управления, подвесной системы, под себя предусмотрены шесть индивидуальных режимов. Каждый режим включает в себя особые параметры регулировки усилий, прилагаемых к рулю и педали газа, адаптацию трансмиссионной и ходовой системы.
Нет Фото

Мощность и динамика нового седана INFINITI Q50

Плавность хода спортивного авто обеспечивает инновационная цифровая подвеска, которая контролирует состояние всех элементов подвески и настраивает их параметры в зависимости от состояния дорожного покрытия. Это отличное подспорье для водителя. Кроме того, турбированные бензиновые моторы отличаются не только высокой мощностью, но и экономичностью, а главное, экологичностью. Купить новый спортивный седан высочайшего класса Инфинити Q50 в Москве на выгодных условиях можно в автосалоне официального дилера INFINITI «У Сервис+».

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис