Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Продажи автомобилей Инфинити

Нет Фото

За последние 10 лет бренд Инфинити продемонстрировал отличную динамику в продажах. Такой импульс на мировой арене, безусловно, задали новые модели QX60, QX50, и QX80, которые уверенно лидируют в рейтинге продаж за последние годы. Благодаря внедрению новых программ, эффективной работе дилерских центров и запуску новых кроссоверов были увеличены не только продажи Инфинити, но и объемы производства японских автомобилей по всему миру.

Самые продаваемые автомобили Инфинити

С начала 2019 года наблюдается рост продаж компании Инфинити таких моделей, как QX50 (на 38 %) и QX80 (на 5 %), что свидетельствует об оправданности ценовой политики компании на новые автомобили. Самыми популярными автомобилями Инфинити стали:

1. место – семейный внедорожник QX60 – 40 262 (с января по октябрь 2019 года включительно);

2. место – обновленный кроссовер QX50 с мотором VC-Turbo – 37 666;

3. место – QX50 дорестайлинг – 33 232.

Дерзкий и стильный дизайн, впечатляющая мощность и отличная управляемость кроссовера QX60 обеспечили уверенный рост продаж на мировом рынке и, соответственно, первое место в рейтинге. Хорошо зарекомендовавший внедорожник QX50 не утратил своей актуальности, так как на сегодняшний день является лучшим соотношением качества и стоимости в своем сегменте. Популярность среди покупателей набирает QX50 благодаря его универсальности, впечатляющему дизайну, а также лучшему ценовому предложению в линейке кроссоверов. Новинка занимает вторую позицию в рейтинге, а версия до рестайлинга третью.

Статистика продаж автомобилей Инфинити не может не радовать производителя. Большое влияние на нее оказали собственные программы компании мотивации продаж. Пожалуй, самыми эффективными из них стали trade-in и льготное кредитование. Стоит отметить, что такие программы с удовольствием используют дилеры для привлечения новых покупателей. Благодаря грамотно выстроенной схеме продаж клиенты Инфинити могут чаще обновлять транспортные средства. Сегодня каждый третий автомобиль продается по перечисленным программам.

Компания Инфинити также реализует автомобили с пробегом. С начала текущего года уже реализовано огромное количество автомобилей с пробегом. Подавляющее количество автотранспортных средств имеет возраст меньше 4-х лет и пробег до 120 тыс. км. Основными преимуществами такой программы являются обязательное проведение тест-драйва и предоставление гарантии производителя от 1 до 4 лет в зависимости от состояния автомобиля. Это обусловлено фантастическими показателями автомобилей Инфинити по остаточной стоимости. Ежегодно автомобили японского бренда становятся лауреатами премий за наименьшую потерю в стоимости на вторичном рынке относительно первоначальной цены нового автомобиля.

Результаты продаж в России 

Стабилизация российского авторынка позволила компании Инфинити не только улучшить свои результаты продаж в России, но и увеличить объемы производства, тем самым реализовав свои долгосрочные планы. Всего с начала финансового года компания INFINITI реализовала на российском рынке 3751 автомобиль, что на 0,4% больше, чем в 2018 году.

Добиться такого результата INFINITI помогли успешные старты продаж двух новинок 2018 года – нового внедорожника QX80 и городского кроссовера QX50 с уникальным двигателем VC-Turbo. Общая сумма продаж нового QX80 с мая месяца составила 791 автомобиль, нового QX50 с июля месяца – 1047 автомобилей. Кроме того, в январе 2019 года в 2 раза увеличился спрос на семиместный кроссовер QX60.

Наибольшим спросом у покупателей пользуются следующие автомобили Инфинити в России: QX60, QX50, Q50 и QX80. И это совсем неудивительно, благодаря новейшим технологиям, стильному дизайну и выдающимся ходовым качествам все они пользуются большой популярностью среди российских покупателей. Продажам автомобилей помогают собственные программы лояльности для клиентов: автокредитования INFINITI Finance, INFINITI Invite и Trade-in. Таким образом, компания Инфинити прочно закрепила свои позиции в сегменте внедорожников и намерена следовать этой стратегии в будущем, предлагая высокотехнологичные, яркие автотранспортные средства, отлично адаптированные к российским дорожным реалиям.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис