Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Монитор и мультимедиа Инфинити

Нет Фото

Каким бы внимательным и осторожным ни был водитель, помощь камер штатных систем всегда кстати, особенно при сверхплотном автомобильном трафике современного мегаполиса.

Японские кроссоверы Инфинити престижного класса оснащены бортовыми компьютерами и мониторами, на которые выводится вся информация о текущей дорожной обстановке в реальном времени с датчиков и камер. Их количество зависит от модели авто, комплектации.

Например, в салоне нового INFINITI QX50, установлены мониторы, вокруг мультифункционального рулевого колеса таким образом, что водитель без труда получает всю информацию при движении. С камер на мониторы выводятся данные, об обстановке возле автомобиля в секторе 360 градусов.

Полный обзор на дороге и парковке

Благодаря внедрению новых технологий водитель может не только видеть на мониторе изображения предметов, находящихся рядом с автомобилем, но получать голосовые и информационные предупреждения. Локационные датчики, установленные на переднем и заднем бампере, считывают информацию и передают на мониторы объемную картинку и формируют звуковой сигнал. Это действенная помощь при парковке и движении задним ходом.

Функционал проекционного дисплея позволяет проектировать на лобовое стекло:

  • реальную информацию о скорости передвижения в реальном времени;
  • показания навигационных приборов;
  • сообщения, касающиеся обеспечения безопасности;

Функции и возможности монитора

1. Монитор кругового обзора обследует обстановку не только спереди и сзади, но также и по бокам и информирует водителя об объектах, которые перемещаются вблизи автомобиля. Это сделано для увеличения степени безопасности и предотвращения вероятности возможного столкновения.

2. Внедрение инновационной системы Blind Spot Intervention с помощью современной радарной установки исследует слепые зоны, исключая возможность столкновения в областях, которые визуально недоступны для глаза водителя. Даже в плотном автомобильном потоке система камера-монитор предоставляют информационное обеспечение для полного обзора в процессе движения.

3. Обеспечение визуального и звукового предупреждения о возможных опасностях при образовании слепых зон и съезда из колеи выбранной полосы движения. Если водитель не реагирует на сигналы, то включается тормозная система для принудительного возвращения в полосу движения для снижения до минимума возможной опасности.

4. Управление скоростью движения и поддержание безопасной дистанции с помощью системы интеллектуального круиз-контроля, которая автоматически уменьшает скорость для создания безопасного расстояния до идущей впереди автомашины, а затем увеличивает скорость для соблюдения дистанции на крейсерской скорости.

5. Экстренное торможение включается после проведения анализа скоростного режима двух соседних машин и расстояния между ними. Тем самым оказывается помощь водителю для предотвращения столкновения.

Штатная бортовая система Инфинити, состоящая из чувствительных датчиков, интеллектуальных систем позволяет обеспечить безопасность движения, создавая обстановку безупречного комфорта управления престижным автомобилем. А информативный монитор позволит сохранить фокус на дороге при любой дорожной ситуации.


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис