Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Q50 2020 года – динамичный седан с двигателем V6

Нет Фото
Седан INFINITI Q50 – воплощение самых лучших качеств автомобилей бизнес-класса. Его стильный дизайн, бескомпромиссная управляемость и дерзкая мощь не могут не радовать. 
На международном чикагском автосалоне INFINITI представил обновленную линейку моторов для модели Q50. Это 2-литровый двигатель мощностью 211 л.с. и усовершенствованный мотор V6, имеющий уровень тяги 475 Н/м и мощностью в 405 л.с. Последний вариант – пожалуй, самый высокотехнологичный двигатель Инфинити, ресурс которого не может не впечатлять. Производитель предложил оптимальный баланс между дорожной динамикой и расходом топлива, реализовав эту концепцию в новом моторе.
 

INFINITI Q50 2020 конфигурация с двигателем V6

Нет Фото


Многие считают, что мотор «японца» похож на VR38DETT, однако за основу силового агрегата для INFINITI взяли VG30DET. И если сравнивать двигатель Инфинити Q50 с его конкурентами, то японская модель в топовой комплектации значительно их превосходит. Мотор VR30DDTT выполнен из алюминия, что облегчает силовой агрегат, к тому же сплав из алюминия более стойкий к высоким температурам. При этом объем двигателя Инфинити составляет 3 литра, а на поверхности цилиндров – специальное плазменное напыление. 
Причём для авторынка США силовой агрегат улучшили до 300 л.с. Вес автомобиля стал равен 1 700 кг. В люксовой версии в системе охлаждения установили несколько дополнительных насосов. Также автомобиль оснастили датчиком для расчета количества оборотов турбины, выдающей до 240 тыс. об/мин. При этом мощность двигателя Инфинити составила 405 л.с.     

Спрос на мощный седан

Несмотря на повальный спрос на внедорожники, именно INFINITI Q50 удерживает свои лидирующие позиции по количеству проданных автомобилей в мире. И это совсем неудивительно, за рулем кроссовера чувствуется непревзойденный спортивный драйв. До сотни автомобиль способен разогнаться за 5,4 секунды. Однако, если ездить умеренно, то на сотню километров пути расход топлива составит 10 л. Благодаря усовершенствованной независимой подвеске неровности дорожного полотна не страшны. Любителям быстрой езды адаптивные амортизаторы лучше переключить в режим Sport, тогда в повороты автомобиль будет входить практически без кренов. Однако цена Инфинити Ку50 зависит не только от двигателя и ходовых качеств, но и от внутренней интеллектуальной начинки. Автомобиль INFINITI Q50 в последнем поколении доступен в салонах официального дилера автомобилей Инфинити «У Сервис+».

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис