Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Линейка кроссоверов QX

Нет Фото

Линейка автомобилей Инфинити QX разнообразна и способна удовлетворить амбиции даже самого взыскательного автолюбителя. Высочайшие надежность, уровень безопасности и комфорта позволяют занимать верхние строчки рейтингов и поддерживать высокий уровень продаж. Кроссоверы японского производителя открывают совершенно новый мир - мир инноваций, наполняя его безудержным драйвом и положительными эмоциями от вождения.

Как сложился самый яркий модельный ряд среди кроссоверов премиум класса

При создании линейки кроссоверов QX автопроизводитель ориентировался на внедрение лучших идей, воплощённых в самых первых версиях этой линейки. Все новые автомобили Инфинити унаследовали концепцию, разработанную еще в 1996 году для первого внедорожника повышенной QX4, где, помимо улучшенных ходовых качеств, на первые места вышли уровень комфорта и качество даже самых малозаметных деталей.  Этот автомобиль был создан на базе Nissan Pathfinder второго поколения и составил достойную конкуренцию на внутреннем автомобильном рынке Lexus LX. Первая модель внедорожной линейки имела яркий дизайн, который являлся отображением духа компании.

Новое поколение кроссоверов QX построено на платформе, сконструированной по инновационным принципам. Сочетание букв QX означает принадлежность к сегменту внедорожников. Официально автомобили марки Инфинити продаются в России с 2007 года и даже сегодня не перестают удивлять выдающимися ходовыми качествами и оригинальным дизайном. Все это стало возможно благодаря использованию производителем богатого опыта в автомобилестроении и внедрению новых технологий.

Идеология бренда в линейке кроссоверов QX

Нет Фото

Еще более 20 лет назад конструкторы Nissan вдохновились идеей создать внедорожную линейку QX, где будут собраны все ценности и идеи компании, с поддержкой качественных, комфортных и современных технологий. И это им, можно смело сказать, удалось. Опираясь на традиции бренда и сверхуспешный опыт запуска на рынок QX56, инженеры Инфинити создали целую линейку кроссоверов премиум класса, что стало новой страницей в истории автомобилестроения. Основными представителями модельного ряда являются такие модели, как INFINITI QX50, QX60, QX80. Однако самый яркий пример направления, в котором Инфинити видит будущее своего бренда, – QX Inspiration.  Концепт-кар наглядно иллюстрирует планы компании в области создания мощных электрифицированных транспортных средств.

Почему автомобили QX перевернули рынок продаж

Автомобили последнего поколения Инфинити QX привлекают к себе автолюбителей стильным дизайном и высоким уровнем комфорта. В линейке кроссоверов присутствуют  как гибридные модели, так и кроссоверы с бензиновыми моторами, не  уступающие в практичности удобству в эксплуатации. Каждый внедорожник Инфинити, составляющий модельный ряд 2020 года, выделяется рядом характеристик:

  • мощным двигателем, удивляющим своей динамикой;
  • вариатором, который без переключения передач создает ощущение непрерывного ускорения;
  • полным приводом, выполненным по фирменной технологии;
  • удобными анатомическими сидениями и подогревом всех элементов салона;
  • высокой технологичностью пространства водителя и пассажира, а также присутствием массы встроенной полезной электроники.

Техническое превосходство современных автомобилей INFINITI дарит автовладельцам ощутимое преимущество на дороге, а значит, способны составить достойную конкуренцию внедорожникам других марок.

INFINITI, как и прежде, надежен, по-новому хорош

Приобретая новый Инфинити QX, вы получаете в пользование автомобиль, который никогда не подведет вас в дороге. Выдающиеся технические характеристики, высочайший комфорт и дополнительные возможности – это основные преимущества внедорожников японского производителя. Покупая SUV японского автоконцерна, вы становитесь владельцем автомобиля мечты. Ведь кроссовер премиум класса вобрал в себя лучшие достижения в области автомобилестроения, а значит, станет вашим надежным помощником в делах и отдыхе.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис