Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Семейные ценности QX60

Нет Фото

Большой семейный кроссовер INFINITI QX60 в полной мере отвечает требованиям, предъявляемым к автомобилям такого класса. В его просторном семиместном салоне с комфортом разместятся все, кто вам по-настоящему дорог. А время, проводимое в поездках, будет наполнено не только удовольствием от вождения, но и счастьем совместного пребывания с самыми близкими людьми.

 Лучший семейный кроссовер 

Каким должен быть идеальный семейный автомобиль? С просторным салоном, тремя рядами сидений и вместительным багажником. Принимая это во внимание, японский премиальный бренд создал модель Инфинити Ку Икс QX60, воплотив в ней свой богатый опыт и передовые инженерные разработки. 

Чтобы климат в салоне был приятным вне зависимости от погоды за окном, предусмотрена система автоматического контроля температуры с микрофильтром, препятствующим проникновению даже мельчайших пылевых частиц. Водитель и каждый пассажир может легко создать личную зону комфорта, выбрав оптимальную для себя температуру.

Семейный кроссовер Инфинити QX60 предлагает пассажирам целый комплекс мультимедийных развлечений. В подголовники передних сидений вмонтированы два семидюймовых экрана, которые можно использовать для просмотра фильмов. Перед глазами водителя находится экран кругового обзора, позволяющий контролировать все пространство по периметру.

Каждый член семьи по достоинству оценит превосходное качество звука, обеспечиваемое акустической системой Bose. В комплектациях Elite и Hi-tech по тринадцать динамиков, среди которых присутствуют два мощных сабвуфера. 

Вместительный семейный автомобиль Ку Икс 60 обладает тремя рядами сидений и легко трансформируемым салоном. При этом на заднем ряду места вполне достаточно не только для детей, но и для взрослых.

Если понадобилось перевести крупногабаритный багаж, третий ряд сидений можно легко сложить всего лишь нажатием кнопки в багажном отделении. Складывается и второй ряд кресел, образуя в салоне ровную поверхность для перевозки любых вещей вплоть до большого холодильника или мебельной стенки.

 Лучшие семейные внедорожники – сравнение

Выбирая надежный семейный кроссовер и сравнивая Инфинити QX60 с наиболее близкими конкурентами, легко прийти к выводу о его превосходстве. Пожалуй, ближайшим соперником является семиместный Toyota Highlander, оснащаемый 3,5-литровым двигателем, который выдает 249 лошадиных сил. Инфинити QX60 с мотором такого же объема значительно мощнее – 283 лошадиные силы. Кроме того, при сопоставимой стоимости Toyota Highlander будет обладать значительно меньшим количеством опций.

Ближайшим конкурентом европейского производства можно считать модель BMW X3, однако она не обладает семиместной версией. При этом цена у немецкого кроссовера заметно выше, даже в существенно менее оснащенных комплектациях. Салон у BMW X3 хоть и просторный, но не настолько, чтобы соперничать в «этой дисциплине». Да и наиболее мощный двигатель развивает все те же 249 сил, как у Toyota Highlander, а не 283, как у нашего лидера. 

В номинации лучший семейный кроссовер Инфинити QX60 занимает своё достойное место в такой конкурентной нише. В его арсенале мощный двигатель, новейшая бесступенчатая трансмиссия, интеллектуальный полный привод и максимально богатое оснащение. Комфортабельный, надежный и безопасный, он обладает совокупностью качеств, которых нет у конкурентов!


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис