Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+

  • суббота
  • воскресенье
Перезвоните мне
*
*

Infiniti приглашает заглянуть в будущее на Фестивале скорости в Гудвуде

Infiniti приглашает заглянуть в будущее на Фестивале скорости в Гудвуде

Infiniti приглашает заглянуть в будущее на Фестивале скорости в Гудвуде
Нет Фото

Уэст-Сассекс, Англия – С 26 по 29 июня студия дизайна Infiniti временно разместится в Сассексе, на площадке Фестиваля скорости в Гудвуде, что позволит гостям популярного мероприятия увидеть будущий модельный ряд Infiniti.

На стенде Infiniti будут размещены новейшие концептуальные разработки дизайнеров. Все они олицетворяют будущие компании и готовы к производству.

Только в Гудвуде Infiniti представит на одном стенде трио лучших концептов, отмеченных наградами – предвестников ключевых моделей стремительно развивающегося модельного ряда Infiniti, выражающих новые дизайнерские тенденции бренда. В полном соответствии с содержанием, стенд получил название «Infiniti создает будущее».

Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil De Bouille), вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям, отметил: «Дизайн лежит в основе всего, что делает Infiniti. Наши концептуальные модели славятся смелым и привлекательным стилем. Возможность впервые продемонстрировать три новейших концепта в одном месте перед столь влиятельной публикой – это шанс, который мы не имели права упустить».

Infiniti Q60 Concept является образцом элегантного спортивного купе 2+2. Infiniti Q80 Inspiration, специальная версия которого будет представлена в Гудвуде, демонстрирует язык дизайна Infiniti в форме поразительно роскошного четырехдверного фастбэка. И, наконец, QX30 Concept демонстрирует облик серийной версии автомобиля, который сойдет с конвейера в Сандерленде уже в следующем году. Этот смелый и привлекательный кроссовер, формами напоминающий купе, разработан для нового поколения молодежи, выбирающей свой индивидуальный стиль в премиум-сегменте. Кроссовер QX30 будет запущен в производство сразу после первой модели Infiniti в компактном сегменте - Q30, продажи которого стартуют уже в конце 2015 года.

На стенде Infiniti в рамках «самого большого в мире автомобильного пикника», будет также представлена полноразмерная модель GT Vision Gran Turismo – виртуального гоночного автомобиля, созданного для игры GranTurismo®6 (GT6™).