Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

УСТРЕМЛЕННЫЕ В БУДУЩЕЕ: INFINITI В ЭПОХУ ВСЕОБЩЕЙ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ

Нет Фото
Все будущие серийные модели INFINITI будут представлены на рынке с электрифицированными силовыми агрегатами.
ЭНЕРГИЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Все будущие серийные модели INFINITI будут представлены на рынке с электрифицированными силовыми агрегатами. Покупатели смогут выбрать между 100-процентными электрокарами, а также автомобилями с силовыми установками EV или e-POWER, представляющими современный поход к технологии последовательного гибрида. В движении такой автомобиль приводится исключительно электромоторами, черпающими энергию из аккумуляторов, зарядкой которые, в свою очередь, обеспечивает высокоэффективный ДВС. Вместе со специально разработанными платформами, эти силовые агрегаты гарантируют высокий уровень динамики, значительный запас хода и минимальные показатели по содержанию вредных веществ в выхлопе.

Новый вектор развития бренда наглядно иллюстрируют три последних концепт-кара INFINITI – впечатляющие Q Inspiration, Qs Inspiration и QX Inspiration. Передовые технологии в этих прототипах идут рука об руку с новым дизайнерским языком бренда, демонстрируя характер, возможности и очарование серийных INFINITI завтрашнего дня.

Нет Фото
ДВЕ СИЛОВЫЕ УСТАНОВКИ, ОДНА ПЛАТФОРМА

Полностью электрифицированные, а также гибридные силовые установки INFINITI предназначены для использования на новых специально разработанных платформах. Концепция «две силовые установки, одна платформа» предусматривает создание единой архитектуры, идеально приспособленной под любой тип силового агрегата и отличающейся высокой степенью унификации.

Характерной особенностью всех электризованных моделей INFINITI станут два электромотора, расположенные на передней и задней оси автомобиля. В электромобиле пространство между двумя двигателями отдано высокоемкой силовой аккумуляторной батарее. На гибридных моделях здесь же размещаются более компактный аккумуляторный блок, а также топливный бак и выхлопная система. Вспомогательный ДВС при этом традиционно размещен в передней части автомобиля.

Нет Фото
«МОГУЩЕСТВЕННОЕ СПОКОЙСТВИЕ»

Переход на электротехнологии станет революцией не только в технологическом, но и в дизайнерском смысле. Новый дизайнерский язык INFINITI, получивший название «Могущественного спокойствия» (Powerful serenity), - это отправная точка для создания прогрессивных, мощных и в то же время уравновешенных, невычурных внешне автомобилей. Экспрессивный стиль новых INFINITI характеризуется мускулистыми кузовными панелями и четкими линиями, перекликающимися с традиционным японским искусством оригами.

Избавленные от необходимости использования громоздкого двигателя внутреннего сгорания в качестве основного силового агрегата, перспективные модели INFINITI изменятся и в плане пропорций. Кроме того, значительно трансформируется и внутренний мир электромобилей, где инженерам-компоновщикам и дизайнерам не будут мешать такие рудименты как, например, полуоси, отнимающие внутреннее пространство на традиционных моделях с ДВС. Все это позволит сделать интерьер будущих INFINITI более уютным, дружелюбным к пользователю, истинно расслабляющим пространством, на манер VIP-ложи элитных аэропортов.

На протяжении 30 последних лет новые технологии наполняли водителей INFINITI уверенностью в собственных силах, а впечатляющий дизайн позволял им реализовать собственные представления о прекрасном. Заглядывая в будущее, INFINITI приглашает всех на новый этап этого захватывающего приключения – в эпоху всеобщей электрификации.