Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+

  • суббота
  • воскресенье
Перезвоните мне
*
*

ДВИГАТЕЛЬ VC-TURBO НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2016

ДВИГАТЕЛЬ VC-TURBO НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2016

ДВИГАТЕЛЬ VC-TURBO НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2016
Нет Фото

Париж – INFINITI предоставляет возможность посетителям Парижского автосалона 2016 заглянуть в будущее автомобилестроения уже сегодня.

INFINITI VC-Turbo (турбодвигатель с переменным коэффициентом сжатия) первый в мире серийный двигатель внутреннего сгорания такого типа. Новая революционная технология обещает быть одной из самых передовых из когда-либо прежде созданных. VC-Turbo сочетает в себе крутящий момент и мощность 2,0 литрового турбированного бензинового двигателя с КПД современных дизельных агрегатов при минимальным уровне выбросов.

Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент компании INFINITI, прокомментировал разработку нового двигателя: “Революционный двигатель VC-Turbo представляет собой огромный шаг вперед в этой области разработок.  Инженеры считают, что используя возможность управления степенью сжатия, технология внутреннего сгорания сможет совершить новый прорыв. Новый двигатель будет устанавливаться на все новые модели INFINITI с 2018 года».

Уровень шума и вибраций VC-Turbo значительно ниже, чем у традиционных двигателей внутреннего сгорания (особенно дизельных), кроме того, он легче и компактнее моторов V6 аналогичной мощности. При этом двигатель работает в диапазоне от 8:1 (характерном для спортивных двигателей) до 14:1 (производители выбирают этот коэффициент сжатия для снижения расхода топлива).

Технология VC-Turbо является значительным прорывом для двигателей внутреннего сгорания, наряду с такими вехами, как жидкостное охлаждение, впрыск топлива, каталитические конверторы и турбонагнетатели. Появление двигателя с переменным коэффициентом сжатия задает новые стандарты мощности, экономичности и уровня выбросов для будущих двигателей уже сегодня.