Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Новый семиместный INFINITI QX60

Нет Фото

Согласно заявлениям официальных представителей японского концерна INFINITI Motor Company, новый семиместный кроссовер QX60 поступит на авторынок России в ближайшее время. Прототип Monograph был официально представлен на автосалоне в Пекине в 2020 году, где можно было отметить особый акцент инженеров и конструкторов на экстерьере новинки.

В сообществе ведущих автомобильных дизайнеров ведётся полемика о том, что новый семиместный INFINITI QX60 вполне может задать качественно новый вектор развития в области дизайнерской автоиндустрии. Примечательно, что концепт-кар задумывался и проектировался как универсальное и многофункциональное решение для всей семьи. Этому способствует просторный салон и три ряда сидений, обеспечивающих пассажирам максимальный комфорт.

Экстерьер - новый тренд в области автодизайна


Нет Фото

Концепт-кар получил радиаторную решетку со сложным дизайнерским рисунком, который располагается несколько выше, нежели в предыдущих моделях. Из ключевых особенностей можно выделить рельефный капот, инновационную форма светодиодной оптики, а также панорамную крышу. Презентабельный внешний вид подчеркивается массивными колесными арками, большим спойлером, а также дисками из легкосплавного металла с интересным дизайном.

Визуально INFINITI QX60 второго поколения кажется длиннее, что обуславливается поясной линией, которая походит через весь кузов. Логотип INFINITI сделан с подсветкой, выгодно подчеркивая тем самым статус автомобиля. Представленная на автовыставке модель была выполнена в элегантной платиновой расцветке с металлическим оттенком. Салон автомобиля характеризуется увеличенной площадью, что позволяет пассажирам чувствовать себя очень комфортно.

Технические характеристики новинки

 

Если говорить о технической части машины, то INFINITI QX60 радует хорошим ускорением, высокой мощностью и мягким передвижением, что позволяет наслаждаться поездкой. При этом автомобиль оснащается вариатором и системой 4х4 (полный привод), что обеспечивает устойчивость на дороге. Из особенностей можно выделить следующее:

  • бензиновый ДВС, объемом в 3,5 л (V6, 283 л.с.);
  • 9-ступенчатая АКПП;
  • возможность выбирать режим движения Drive Mode Selector: Standard, Personal, Sport, Eco и Snow.

 

Примечательно, что автомобиль ориентировочно появится в автосалонах и у официальных дилеров в конце 2021 года. Стоит добавить, что QX60 I-го поколения можно приобрести на отечественном рынке, а с выходом обновлённой модели, можно рассчитывать на понижение цены реализации предыдущего поколения QX60.

За последние 2 года объемы продаж QX60 на российском рынке несколько снизились, поскольку в 2020 году было реализовано только 375 автомобилей. Для сравнения, в 2018 году дилерами было продано порядка 1200 машин, однако здесь следует также принимать во внимание и экономические факторы.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис