Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Тизер нового INFINITI QX60

Нет Фото

Компания INFINITI Motor Company в ближайшее время собирается презентовать новый QX60 2022, в котором тяговое усилие увеличено на 20%, а трансмиссия представлена обновленной 9-ступенчатой КПП. В сочетании с турбированным двигателем V6, объемом 3,5 литра, модель весьма впечатляет великолепным разгоном и плавностью хода, что обеспечивается увеличенным передаточным числом. В целом обновленный кроссовер сумел отлично себя зарекомендовать уже на предварительных тестах, завоевав одобрение аналитиков и экспертов.

INFINITI QX60 - харизматичность и тяга к совершенству


Нет Фото

Новая комбинация силовых агрегатов обеспечивает модели уравновешенное и плавное передвижение по любым дорогам на короткие и дальние расстояния. Трехрядное исполнение кроссовера позволяет уверенно вмещать до 7 человек, которые благодаря просторному салону чувствуют себя максимально комфортно. Примечательно, что новый INFINITI QX60 имеет дополнительный охладитель трансмиссии, а также специальный выдвижной фаркоп.

Все это в сочетании с новой программой электронной стабилизации позволяет автомобилю свободно буксировать прицепы типа Airstream, длиной до 22 фута. Обширные испытания и калибровка ДВС с трансмиссией «автомат» показали, что новый семиместный INFINITI QX60 обеспечивает водителям самые комфортные условия вождения. Водители-испытатели провели сотни часов за рулем кроссовера, намотав десятки тысяч миль, что позволило получить все необходимые статические данные для комплексного анализа.

Несмотря на засекреченность данных об авто, которые будут официально преданы огласке после поступления первых моделей в автосалоны Канады и США, уже сегодня можно сказать о следующих особенностях новинки:

  • наличие 3,5-литрового мотора V-6 (395 л.с.) в паре с совершенно новой 9-ступенчатой АКПП;
  • четкая сбалансированность мощности и экономичности по расходу топлива;
  • селекторный привод, который переключается между 5-ю выбираемыми режимами: Стандартный, ЭКО, Снег, Спорт и Персональный
  • полное обновление интерьера и усовершенствование эргономики салона, включая пространство вокруг панели приборов.

 

Пока достоверно неизвестно, в каких комплектациях будет представлен автомобиль нового поколения, однако в ближайшее время ожидаются анонсы от официального представителя компании. Судя по шпионским фото, модель характеризуется впечатляющим экстерьером и великолепной аэродинамикой корпуса.

Самая ожидаемая новинка года от INFINITI

 

Как отметил председатель правления корпорации INFINITI Motor Company господин Пейман Каргар, новый QX60 2022 года ярко символизирует бренд, охватывая все его принципы. Инженеры из США и Японии неустанно работали в течение нескольких месяцев, сумев успешно воплотить в новой модели все лучшие разработки и инновации последних лет. «Следите за нашими пресс-релизами, и нам вскоре будет, о чем поговорить» - добавил Пейман Каргар на последней пресс-конференции с журналистами. О дате поступления новинки в Россию станет известно в ближайшее время.


Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис