Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Философия INFINITI: гармония между материалами и конструкцией

Нет Фото

Смотря на новый INFINITI QX50, невольно отмечаешь идеальные черты и гармонию, что проявляется в каждом штрихе и мельчайшей детали. Здесь возникает резонный вопрос, как японским инженерам и дизайнерам удается достичь той грани, за которой начинается совершенство форм и содержания. Оказывается, все дело в глубокой философии японцев, в традициях которых лежит кропотливая и аккуратная работа над тем делом, которым ты занимаешься.

Возможность достичь совершенства в QX50

 

Многие отмечают, что философия INFINITI — ­гармония между материалами и конструкцией, во многом обязана своим созданием господину Такахиро, под руководством которого команда талантливых дизайнеров смогла создать нечто бесподобное. Действительно, если заглянуть в салон QX50, можно отметить особый лоск и гармонию, что обуславливается наличием мягкой полуанилиновой кожи, а также контрастных цветовых схем.

Примечательно, что все элементы внутренней отделки, выполненные из замши и кожи, плавно переходят друг в друга, создавая единую концептуальную линию, причем с исключительной точностью. Это придает салону не только мягкость, но и некоторую безмятежность, выгодно дополняя внутреннюю структуру роскошного кроссовера. За рулём QX50 осознаешь себя и пространство вокруг по-новому, эргономика автомобиля премиум-класса позволяет чувствовать габариты, дорогу и управление буквально на кончиках пальцев.

Истинная приверженность традициям


Нет Фото

Как отметил глава INFINITI Global Design господин Тайсуке Накамура, - «работа японских ремесленников, которые производят экстраординарные продукты с заботой, самоотверженностью и кропотливой точностью, служит для нас источником вдохновения. В наших традициях стремиться к тому, чтобы суметь сложить из разрозненных частей такое целое, которое полностью гармонировало бы с душой человека».

После такого глубокого философского учения со стороны руководителей INFINITI начинаешь понимать, почему QX50 как магнит притягивает взгляд и вызывает желание сесть руль. Согласно японской культуре человек и мир образуют между собой тесную связь, в основе которой лежит идея достижения совершенства и гармонии. Создавая новый INFINITI QX50, разработчики руководствовались той же концепцией, благодаря чему им удалось максимально приблизиться к тому, что вызывает в окружающих восторг.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис