Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

СПОРТИВНЫЙ СЕДАН INFINITI Q50: НОВЫЙ УРОВЕНЬ УДОВОЛЬСТВИЯ

СПОРТИВНЫЙ СЕДАН INFINITI Q50: НОВЫЙ УРОВЕНЬ УДОВОЛЬСТВИЯ
Нет Фото

Ролль, Швейцария – Удовольствие от вождения выходит на новый уровень благодаря обновленной версии спортивного седана INFINITI Q50.

 «Обновленный INFINITI Q50 объединяет в себе все лучшее, что обеспечило мировой успех модели. Представляя обновленную версию Q50, мы подчеркиваем инновационный характер бренда INFINITI», - отметил Франсуа Банкон, вице-президент по планированию продукции INFINITI.
DIRECT ADAPTIVE STEERING™ (DAS) И DRIVE MODE SELECTOR (DMS)

Адаптивная система рулевого управления DAS второго поколения была модернизирована на основе результатов опросов владельцев INFINITI Q50 по всему миру и теста протяженностью почти 1 006 км: теперь отклик и чувство руля превосходят все возможные ожидания. Для второго поколения Direct Adaptive Steering инженеры INFINITI оптимизировали логику управления, и, как следствие, обратную связь. Настройка параметров базового режима напоминает то чувство руля, которое возникает у водителя при использовании аналоговых систем.
К любому другому из 6 режимов DAS водитель может перейти через новую систему выбора режима вождения DMS.В системе DMS также стал доступен персональный режим, который позволяет настроить рулевое управление с максимальной точностью и выбрать уникальное сочетание настроек двигателя, подвески и рулевого управления.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ПОДВЕСКА

INFINITI Q50 оснащается независимой многорычажной подвеской на передней и задней осях, при этом задняя подвеска получила многорычажную конструкцию с винтовыми пружинами и демпферами Dual Flow Path®. Широкое применение алюминиевых компонентов позволило сделать всю конструкцию значительно легче, а новые настройки подвески улучшают баланс между уверенным управлением и плавностью хода.
Все версии Q50S 3.0t 2016 года с битурбированным двигателем объемом 3,0л впервые получили систему динамической цифровой подвески (DDS), обеспечивающую адаптацию амортизаторов и демпфирующего усилия во всех режимах для более уверенного прохождения поворотов. Система определяет крены кузова и коэффициент колебаний, чтобы обеспечить комфорт, уверенность и независимость автомобиля от внешних условий, поглощая выбоины 

ДВИГАТЕЛЬ И ТРАНСМИССИЯ

Оптимальный баланс мощности, крутящего момента и расхода топлива отличают новейшую разработку инженеров INFINITI – битурбированный V6 объемом 3,0л нового поколения VR. Несмотря на высокую мощность, расход топлива был снижен на 6,7% по сравнению с предыдущим поколением двигателей. А благодаря новой системе прямого впрыска топлива (DIG) новый двигатель стал самым чистым и экономичным V6 в истории INFINITI: система точно контролирует впрыск топлива в камеру сгорания в зависимости от позиции дроссельной заслонки и оборотов двигателя.
Все двигатели Q50 сочетаются с современной 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением, позволяющей также переключать передачи вручную с помощью подрулевых лепестков. На всех двигателях также доступна система стоп-старт на холостом ходу (ISS).

INFINITI Q50 2017 МОДЕЛЬНОГО ГОДА

Покупатели Q50 2017 модельного года получат все преимущества мультимедийных сервисов INFINITI InTouch Services, в том числе управлять системой при помощи двух сенсорных экранов емкостного типа (8 и 7 дюймов).
Дизайн Q50S 3.0t 2017 модельного года отличают красные тормозные суппорты и уникальный дизайн патрубков выхлопной системы, в дополнение к которым можно выбрать новый для этой модели цвет кузова – красный «металлик» Dynamic Sunstone Red. А пакет декоративных опций Designer Pack добавит в экстерьер автомобиля вставки из темного хрома и черную отделку крыши, а в его интерьер – панели из темно-коричневой пористой древесины и кожу цвета Graphite или Java brown.