Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

СПОРТИВНЫЙ СЕДАН INFINITI Q50 БЫЛ ОТМЕЧЕН НАГРАДОЙ «RITVO DESIGN & ELEGANCE»

СПОРТИВНЫЙ СЕДАН INFINITI Q50 БЫЛ ОТМЕЧЕН НАГРАДОЙ «RITVO DESIGN & ELEGANCE»
Нет Фото

Нашвилл - Новый премиальный спортивный седан Infiniti Q50 получил награду «Ritvo Design & Elegance» за превосходный дизайн и элегантный экстерьер от Ассоциации автомобильной прессы Новой Англии (NEMPA).

Премия названа в честь Жене Ритво, известного автомобильного фотографа и члена NEMPA. Она отмечает лучшие решения в автомобильном дизайне. Лауреат премии определяется при содействии автомобильного музея Ларца Андерсона (Larz Anderson Auto Museum) и Музея изящных искусств Бостона (Museum of Fine Arts).

Крейг Фицджеральд, президент NEMPA, отметил: «Я думаю, наш друг Жене Ритво очень бы гордился тем, что Infiniti Q50 получил награду его имени. Продуманный дизайн модели демонстрирует высочайший класс и утонченность работы – это именно то, что Жене всегда ценил. Ассоциация не могла не признать вердикта Бостонского музея изящных искусств и Автомобильного музея Ларца Андерсона, выбравших Infiniti Q50 лауреатом этого года».

После премьеры в 2013 году премиальный спортивный седан Infiniti получил ряд наград за дизайн, динамику и технологическое лидерство. Запуск Q50 стал началом нового языка дизайна, который теперь охватывает весь модельный ряд бренда, придавая автомобилям агрессивный и атлетичный облик, подчеркивающий их непревзойденную динамику и мощность.

От характерной двойной решетки радиатора седана проходит центральная линия корпуса, охватывающая передние колесные арки, борта автомобиля и завершающаяся на крышке багажника: эта линия придает автомобилю элегантный и мощный облик. Еще одним ярким решением, перенесенным на весь модельный ряд, стал дизайн третьей стойки в форме полумесяца, а также головные фары и задние фонари, напоминающие человеческий глаз благодаря инновационной LED-технологии.

Кроме того, на Q50 впервые были реализованы на практике передовые технологии Infiniti, включая систему прямого адаптивного управления (DAS), а также инновационную систему steer-by-wire, позволяющую настраивать чувствительность и отклик руля, одновременно изолируя вибрации дорожного полотна. Вместе с собственной технологией удержания полосы движения, система DAS, как и другие вспомогательные системы Infiniti, призвана не лишить водителя удовольствия от вождения, а дополнить его.