Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

INFINITI QX80 ПРИЗНАН "ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ЗИМНИХ УСЛОВИЙ" "АССОЦИАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРЕССЫ НОВОЙ АНГЛИИ"

INFINITI QX80 ПРИЗНАН "ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ЗИМНИХ УСЛОВИЙ" "АССОЦИАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРЕССЫ НОВОЙ АНГЛИИ"
Нет Фото

НЭШВИЛЛ, штат Теннесси – «Ассоциация Автомобильной Прессы Новой Англии» (NEMPA) назвала новый INFINITI QX80 лучшим автомобилем в категории «Полноразмерные внедорожники».

Премиальная отделка салона, комфортабельные сиденья, мощный 5,6-литровый бензиновый V8 и целый арсенал электронных помощников, работающих на безопасность, позволил новому INFINITI QX80 опередить всех конкурентов.

«Передовые технологии помощи при движении, мощный мотор и люксовый интерьер INFINITI QX80 обеспечивают несравненное ощущение роскоши, как для водителя, так и для всех пассажиров, - подчеркивает Джон Пол, президент NEMPA. – Независимо от времени года и цели вашего путешествия, INFINITI QX80 наполняет незабываемыми впечатлениями каждую поездку».

Модели, которые ассоциация NEMPA выбирает для номинации «Лучшие автомобили для зимнего вождения в Новой Англии», подразумевают сочетание потребительских качеств и оборудования особенно актуальных в холодное время года, а также ездовые характеристики, которые обеспечивают безопасную, приятную и уверенную эксплуатацию вне зависимости от погодных условий. INFINITI получила престижную награду во время ежегодной церемонии награждения NEMPA, состоявшейся 30 мая 2018 года в Кэмбридже, штат Массачусетс.

«INFINITI считает своей главной задачей в полной мере оправдывать ожидания клиентов, начиная со смелого дизайна, передовых технологий и впечатляющих динамических характеристик наших автомобилей и заканчивая высочайшим уровнем обслуживания в наших сервисных центрах, - рассказывает Тедрос Менджист, Региональный вице-президент INFINITI USA. - Для нас большая честь получить эту награду от NEMPA, особенно в столь высоко конкурентном сегменте как полноразмерные внедорожники».

Новый INFINITI QX80 2018 модельного года усиливает позиции бренда в сегменте «Полноразмерных премиальных внедорожников» (Full-size luxury SUV), представляя новое прочтение фирменной дизайнерской философии «Элегантная мощность» (Powerful Elegance).

Задуманный и созданный высочайшим воплощением роскоши, как для водителя, так и для пассажиров, флагманский внедорожник INFINITI может похвастать изысканным, очень просторным салоном, с высококачественными материалами отделки, качеством изготовления уровня ручной сборки и первоклассными технологиями. Благодаря комфортабельной и в тоже время по-спортивному собранной подвеске, вместе с опциональной системой Body Motion Control, уменьшающей поперечные крены кузова при прохождении быстрых поворотов, новый INFINITI QX80 вселяет в водителя чувство уверенности в любой дорожной ситуации.

Кроме того, INFINITI QX80 доступен с целой линейкой систем-ассистентов, которые помогают избежать потенциальных опасностей на дороге и снизить монотонность движения. Среди них можно отметить «Предупреждение и контроль движения в выбранной полосе», «Активный круиз-контроль», «Систему предупреждения об опасности столкновения», «Мониторинг слепых зон», «Ассистент при выезде с парковки задним ходом» и другие системы.

Подробнее о QX80