Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

ПРЕМИАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР Infiniti QX60 ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

ПРЕМИАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР INFINITI QX60 ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

ПРЕМИАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР INFINITI QX60 ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК
Нет Фото

Оставаясь верным фирменному языку дизайна INFINITI, роскошный автомобиль воплощает новые грани эволюции бренда. Изменения коснулись экстерьера, интерьера, ходовых качеств и технологического оснащения INFINITI QX60.

Обновленный кроссовер будет доступен российским покупателям в двух версиях – с гибридным силовым агрегатом Direct Response Hybrid на базе бензинового двигателя объемом 2.5 л (250 л.с.) и с бензиновым V6 объемом 3.5 л (262 л.с.). Обе модификации поступят на рынок только с полным приводом.

Кроме стандартного оснащения, автомобиль получил целый ряд функций, делающих поездку комфортной – от датчиков света и электропривода багажника до парковочного дисплея с камерой заднего вида и функции «интуитивного освещения» Welcome Lighting. 

Новая хромированная решетка радиатора,новые бамперы и обновленная задняя дверь изменили экстерьер автомобиля. А новые сиденья с подогревом добавили комфорта в обновленный интерьер: сиденья регулируются в восьми (водительское) и шести (пассажирское) направлениях; второй ряд складывается в соотношении 60/40, а третий ряд – в соотношении 50/50.

Мультимедийная система с 6 динамиками и встроенным жестким диском на 2 Гб поддерживает форматы MP3 и WMA, а также совместима с IPOD, Bluetooth и USB. Управление аудиосистемой и климат-контролем осуществляется через контроллер с 8-дюймовым дисплеем.

За активную безопасность водителя и пассажиров отвечает полный набор вспомогательных систем, среди которых – электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), 4-канальная антиблокировочная система (ABS) и система динамической стабилизации (VDC). Для детских сидений доступны крепления ISOFIX. 

Российские покупатели смогут приобрести INFINITI QX60 в трех специальных версиях с уникальным дизайном и дополнительным оснащением: Premium, Elite и Hi-Tech.