Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА Infiniti ENGINEERING ACADEMY НАЧИНАЮТ СВОЮ КАРЬЕРУ В ФОРМУЛЕ 1

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА INFINITI ENGINEERING ACADEMY НАЧИНАЮТ СВОЮ КАРЬЕРУ В ФОРМУЛЕ 1

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА INFINITI ENGINEERING ACADEMY НАЧИНАЮТ СВОЮ КАРЬЕРУ В ФОРМУЛЕ 1
Нет Фото

Гонконг – В этом месяце у семи победителей конкурса INFINITI Engineering Academy 2016 открывается новая глава в их профессиональной карьере. Они приступят к работе мечты вместе с INFINITI и командой Формулы 1 Renault Sport.

Семь студентов и начинающих инженеров, отобранных из 4000 кандидатов, прибыли в Великобританию, где начитаются их первые дни на новом рабочем месте. 

Кейтлин Бант (Caitlin Bunt, 24, США), Феликс Лами (Felix Lamy, 21, Канада), Александрос Палеологос (Alexandros Palaiologos, 24, Мексика), Риккардо Манфредини (Riccardo Manfredini, 24, Европа), Сюэцзы Ли (Xuezi Li, 23, Китай), Шихаб Солейман (Shihab Solaiman, 23, ОАЭ) и Джейден Патридж (Jaden Partridge, 21, Азия-Океания) получили уникальную возможность в течение 12 месяцев работать на полной ставке в инженерном центре Формулы 1 и компании INFINITI с проживанием и предоставлением корпоративного автомобиля INFINITI Q30.

Основной целью INFINITI Engineering Academy является обмен технологиями между технологиями, применяемыми в серийных автомобилях INFINITI, и гоночными технологиями, разработанными для команды Формулы 1 Renault Sport. Распределившись между двумя направлениями, победители INFINITI Engineering Academy 2016 станут движущей силой этого процесса, что принесет преимущества как будущим владельцам автомобилей INFINITI, так и пилотам болидов команды Формулы 1 Renault Sport.

Однако, состязание в рамках INFINITI Engineering Academy еще далеко от завершения: победителям INFINITI Engineering Academy 2016 предстоит борьба за одно из мест инженера команды Формулы 1 Renault Sport на открытии сезона в марте 2017 года в Мельбурне (Австралия). Чтобы получить это место участникам необходимо успешно пройти два испытания – в сфере серийного производства INFINITI и в области технологий INFINITI, применяемых в рамках Формулы 1.

Ориентиром участникам INFINITI Engineering Academy 2016 может послужить Дэниэль Сэнхем (Daniel Sanham), победитель INFINITI Engineering Academy 2015. Он подписал контракт с командой Формулы 1 Renault Sport уже после завершения обучения в академии, и теперь его пример – это источник вдохновения как для победителей этого года, так и для всех последующих участников проекта.