Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Концепт QX50: каким будет среднеразмерный кроссовер нового поколения от Infiniti

Концепт QX50: каким будет среднеразмерный кроссовер нового поколения от INFINITI

Концепт QX50: каким будет среднеразмерный кроссовер нового поколения от INFINITI
Нет Фото

Концепт QX50: каким будет среднеразмерный кроссовер нового поколения от INFINITI

10 января - Детройт – Премьера Североамериканского Международного автосалона в Детройте 2017 новый концепт INFINITI QX50 демонстрирует взгляд бренда на премиальный автомобиль нового поколения в сегменте среднеразмерных кроссоверов.

Будучи эволюцией концепта QX Sport Inspiration 2016 года, концепт QX50 демонстрирует вариант адаптации концептуального дизайна своего предшественника к серийному производству для одного из самых быстро растущих сегментов. Новейший концепт INFINITI уверенно выражает художественное влияние на дизайнерскую мысль, выраженное в философии «элегантной мощи», определяющий черты дизайна бренда. Силуэт со слегка смещенными вперед контурами пассажирского салона, напряженными мускулистыми линиями и плавными поверхностями скрывает под собой динамичный и практичный кроссовер.

Прогрессивный дизайн сочетается с современным подходом к качеству и мастерству исполнения в интерьере QX50 – здесь выражается стремление INFINITI преодолеть традиционные взгляды на оформление автомобиля премиум-класса.

Концепт QX50 станет площадкой для демонстрации новейших разработок INFINITI в сфере полуавтономных технологий помощи водителю. Подход, лежащий в основе всех будущих систем такого рода от INFINITI, позволяет водителю сохранять контроль над автомобилем и чувство полной вовлеченности. Системы помощи водителю от INFINITI выступят в роли «второго пилота», скорее помогая водителю, а не заменяя его.

Кроме того, концепт QX50 покажет возможности потенциального применения нового двигателя VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия, способного адаптироваться к потребностям водителя и обеспечивающего максимальную мощность или экономичность в зависимости от ситуации.