Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Infiniti Q50 2017 ГОДА И Infiniti QX SPORT INSPIRATION НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ

INFINITI Q50 2017 ГОДА И INFINITI QX SPORT INSPIRATION НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ

INFINITI Q50 2017 ГОДА И INFINITI QX SPORT INSPIRATION НА ПАРИЖСКОМ АВТОСАЛОНЕ
Нет Фото

Роль / Париж – Компания INFINITI представила обновленные версии INFINITI Q50 и INFINITI QX Sport Inspiration на Парижском международном автосалоне (Mondial de l’Automobile) 29 сентября 2016 года.

Спортивный седан INFINITI  Q50 2017 года получил новые элементы экстерьера и интерьера, а также передовое технологическое оснащение. Обновленный INFINITI Q50 предлагает покупателям еще больше возможностей для персонализации, а современные технологии сделают процесс управления спортивным седаном еще более ярким и вдохновляющим.

«Изысканный интерьер Q50 создается благодаря природной элегантности и нового дизайнерского языка бренда с особым  вниманием к деталям и высококачественным материалам. В дизайне есть четкая ориентация на человека за рулем, усиливающая притягательность управления автомобилем INFINITI», -  прокомментировал Мэтт Уивер, директор по дизайну INFINITI.

Обновленный концепт INFINITI QX Sport Inspiration – это элегантное и мощное выражение будущего дизайна кроссоверов INFINITI. Плавные линии и мастерство исполнения отличают роскошный интерьер кроссовера, одновременно ориентированный на водителя и предоставляющий абсолютный комфорт пассажирам.

 «Экспрессию концепта QX Sport Inspiration мы характеризуем как «чистоту пропорций» с элегантностью, свойственной только INFINITI. Дизайн экстерьера, несомненно, привлечет внимание поклонников искусства. Здесь еще больше плавности и естественности, чем в серийных кроссоверах премиум-класса», - отметил Альфонсо Альбаиса, исполнительный директор INFINITI по дизайну.