Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Infiniti приглашает студентов российских инженерных вузов связать свою карьеру с Формулой-1

Infiniti приглашает студентов российских инженерных вузов связать свою карьеру с Формулой-1

Infiniti приглашает студентов российских инженерных вузов связать свою карьеру с Формулой-1
Нет Фото

Москва – Студенты инженерных вузов со всей России могут принять участие в уникальном проекте, дающим им возможность связать свою профессиональную карьеру с Формулой-1. Этот проект, носящий название Infiniti Performance Engineering Academy, второй раз запущен компанией Infiniti в 2015 году.

Уже второй год подряд, уникальная кампания по поиску лучших в мире будущих инженеров является потрясающей перспективой для молодых специалистов, которые могут сделать свой вклад в дальнейший успех четырехкратного победителя Чемпионата мира – команды Infiniti Red Bull Racing, а также компании Infiniti в целом.

«Это прекрасный шанс для целеустремленных студентов инженерных специальностей и возможность быстрого карьерного роста в эксклюзивном мире Формулы-1 и автомобильном бизнесе в целом, – комментирует Ольга Филиппова, генеральный директор Infiniti Russia, – Кроме того, этот проект позволит Infiniti принять в свои ряды первоклассного специалиста, потому что наши разработки в мире Формулы-1 мы переносим на все сферы деятельности компании, будь то развитие персонала, процессы или технологии».

После комплексной оценки кандидатов, позволяющей максимально точно определить лучшие заявки, пройдет серия региональных финалов, в рамках которых будут выбраны лучшие представители России, Европы, Китая, Саудовской Аравии и США.

12-месячная стажировка мечты будет распределена между Европейским техническим центром Infiniti и штаб-квартирой Infiniti Red Bull Racing, которые расположены в Великобритании. Стажировка полностью оплачивается компанией. Победители конкурса будут работать над ключевыми проектами серийных автомобилей Infiniti (производство которых стартует в Великобритании в этом году), а также на различных инженерных позициях для гоночной команды.

Пять вакансий будут доступны в следующих направлениях: разработки в области динамики, дизайн автомобилей, аэродинамические исследования и автомобильная электроника. Распределение по вакансиям будет осуществляться в соответствии с академическими компетенциями студентов. При этом все участники проекта ознакомятся с технологической взаимосвязью Infiniti Red Bull Racing и Infiniti, включая междисциплинарные разработки в области гибридных технологий, как для гоночного трека, так и для дорог общего пользования.

Эдриан Ньюи (Adrian Newey), старший технический директор Infiniti Red Bull Racing, отметил: «Мы находимся в поиске технически подкованных инженеров, которые были бы готовы развиваться и в других направлениях. Не важно, что ты делаешь – разрабатываешь ли легковые автомобили, или работаешь с Формулой-1, необходимо мыслить творчески и нешаблонно и с легкостью работать в команде. Это будет сложно, и мы ожидаем прилежной работы от наших студентов, но и награда для них будет высокой».

Кандидатов ожидает трехуровневая процедура отбора, которая начнется с того, что им нужно будет предоставить свое резюме и видео с ответом на вопрос «Почему я достоин этой возможности»? Затем студенты пройдут собеседование по Skype, а их личная информация и компетенции будут серьезно исследованы высшим руководством Infiniti и Infiniti Red Bull Racing. В каждой из стран-участниц будет выбрано десять финалистов, которым будет предложено решить ряд инженерных и технических задач. Оценку этих работ проведет специальное экспертное жюри из специалистов Infiniti и Infiniti Red Bull Racing. И, наконец, один победитель из каждого региона получит гарантированное место в 12-месячной программе стажировки.

Краткая информация об Infiniti: 
Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой Infiniti продаются на 50 мировых рынках. Весь модельный ряд бренда производится на заводах в Японии и США. Производство в Китае и Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с расширением модельного ряда. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику. Являясь титульным партнером и партнером по спортивным автомобилям гоночной команды Infiniti Red Bull Racing, компания Infiniti на долгосрочной основе сотрудничает с командой Формулы 1, четырехкратной победительницей чемпионатов FIA Formula One World Championship.