Перезвоните мне
*
*
Группа компаний У Сервис+
Перезвоните мне
*
*

Infiniti ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОАВТОМОБИЛЕЙ НАЧИНАЯ С 2021 ГОДА

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОАВТОМОБИЛЕЙ НАЧИНАЯ С 2021 ГОДА

INFINITI ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОАВТОМОБИЛЕЙ НАЧИНАЯ С 2021 ГОДА
Нет Фото

Q INSPIRATION

17 января, Детройт – INFINITI Motor начнет выпуск новых автомобилей с электрифицированными силовыми агрегатами с 2021 года согласно заявлению Хирото Сайкава, Президента и Исполнительного директора компании Nissan, сделанному на Automotive News World Congress.

Это будут модели с потрясающим дизайном в стиле концепт-кара Q Inspiration, недавно представленного на Североамериканском автомобильном салоне в Детройте, оснащенные самыми передовыми разработками INFINITI в области электрических двигателей.

EV И E-POWER

INFINITI предложит покупателям выбор из полноценных электромобилей(EV) и частично электрифицированных моделей (e-POWER), демонстрируя тем самым полный спектр технологий сверхнизких выбросов, доступных для INFINITI как для премиального бренда в рамках Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Собственная технология e-POWER компании INFINITI представляет собой схему с бензиновым двигателем небольшого рабочего объема, который подзаряжает высокопроизводительный аккумуляторный блок. Благодаря этому устраняется необходимость во внешнем источнике зарядки, что значительно расширяет запас хода и в тоже время обеспечивает покупателям типичные преимущества полноценного электромобиля.

 В результате возросшей популярности технологий, обеспечивающих сверхнизкий уровень вредных выбросов, INFINITI ожидает, что более половины глобальных продаж компании к 2025 году будут составлять электрические автомобили.